Отзывы

11.01.2014
Александр и Лиля

В декабре 2013 года отмечали в кафе "Бристоль" свадьбу - небольшой банкет на 10 человек. Остались только самые приятные впечатления от прекрасной атмосферы, вкуснейшей еды и напитков, а так же от милого сервиса и организации отдыха со стороны администрации и сотрудников ресторана. Все гости отметили, что еда и напитки появлялись на столе ненавящиво и в самое оптимальное время. В общем все понравилось, все родные, близкие и друзья остались в восторге. В выборе места для проведения торжества мы явно не ошиблись.
28.10.2013
Татьяна

Бристоль мне очень понравился! Такое приятное и красивое место. Заказывала грушевый штрудель и была очень довольна!
Когда пойду в это кафе ещё раз, обязательно закажу этот вкусный десерт! Хочу выразить большую благодарность доброжелательному и внимательному персоналу этого кафе. Не пожалела, что посетила кафе Бристоль!
21.03.2013 17:36:40
Мария и Рустем

"Бристоль", без преувеличения, одно из лучших кафе нашего города! Здесь сочетаются все необходимые условия для прекрасного отдыха - обслуживание, меню, цены и атмосфера. Если хотите узнать рекомендацию настоящего знатока и гурмана - смело обращайтесь за советом к официанту Артему. Пожалуй, официант - это слишком банальное слово. Эксперт по блюдам! Он точно подскажет вам, какое блюдо стоит попробовать - мясное, рыбное, либо модное вегетарианское. Все будет точно в соответствии с вашими вкусами и традициями. При приготовлении, шеф-повар ВСЕГДА использует только свежайшие продукты, а бармен порекомендует подходящий к блюду напиток - вино или аперитив. Жаль, что в меню нет коктейлей. Но, к лету они должны появиться.
Представьте себе идеальный ужин - салат с рукколой и креветками, с кусочками НАСТОЯЩЕГО твердого пармезана, обжаренная на гриле красная рыбка в сочетании с овощами и бокал холодного белого вина...
Подача блюд - это совершенно отдельная история! Уверяю вас, что такой посуды вы не видели ни в одном другом ресторане Казани.
В общем, смело рекомендуем кафе "Бристоль" всем любителям вкусно и красиво поесть!
17.11.2012 22:57:15
Наталья

Сегодня были по приглашению в "Бристоль"; несмотря, что название кафе имеет английские корни (город в Англии, унитарная единица со статусом «сити» и церемониальное графство, порт в Юго-Западной Англии в Великобритании, на реке Эйвон, недалеко от её впадения в Бристольский залив Атлантического океана), не мешает соблюдать французкие традиции - и это приятно! Если не наступит "конец света", планирую справить свой "День рождения"!
12.11.2012 19:25:30
Аида

Действительно,очень уютное заведение. Приятная атмосфера, домашняя. Посетили небольшой компанией, очень понравилось. Цены также порадовали. Спасибо большое, планируем и дальше у вас проводить время!
23.10.2012
Наталья

По традиции мы семьей по выходным обедаем в ресторане (кафе) и давно хотели подыскать новое местечко...И нам повезло - мы заглянули в "Бристоль" и были приятно удивлены: и интерьером, и обслуживанием, и, конечно, МЕНЮ! "Суп-каппучино из белых грибов" - это произведение искусства! БРАВО Шеф-повару! Порадовали цены, т.к. раньше мы обедали в сетевом итальянском ресторане и счета были примерно на ту же сумму, как здесь, но кухня однообразнее, без изящества. Наша семейная традиция "переместилась" в "Бристоль"! ЖЕЛАЕМ НЕ ИСПОРТИТЬСЯ!
23.09.2012
Любовь

Несколько раз была в кафе Бристоль. Очень приятная атмосфера как для уединенного позднего завтрака/обеда, так и для встречи с друзьями. Хорошая кухня с разнообразным выбором блюд. Обслуживание довольно профессиональное, персонал вежливый и приятный в общении. Рекомендую! Вечером еще не успела посетить ресторан, поэтому пока ничего не могу сказать:)
21.04.2012
Анна и Сергей

Посетили Бристоль как - то....всё было просто изумительно! Не думали, что заведение такого высокого уровня!! Сидели на первом этаже около окна, прекрасный вид, интерьер, обслуживала нас Гузель, приятная,доброжелательная. Так как мы были в первый раз, мы попросили совета по блюдам, на первое муж ел - салат с телятиной и спаржей, я - салат с сёмгой и кедровыми орехами, на второе нам предложили стейк торнедо и лосось на гриле, нам всё очень понравилось, поварам отдельное спасибо!! Также хотелось отметить подачу блюд, всё вовремя,красиво, приятного аппетита нам желали перед каждым блюдом!!! Остались довольны, что на следующий день снова пришли и были очень рады видеть вновь уже можно сказать нашего любимого официанта Гузель. Хотели посидеть в пятницу, но были огорчены тем,что вы работаете только до 11, жаль, хотя бы до 12 бы,как никак пятница.. А так всё замечательно!! Спасибо заа такое заведение!!!!
14.02.2012
Сагдиана

Были 14 февраля. Привлекли фотографии интерьера, положительные отзывы и стильное название. Огорчило отсутствие сайта и меню в интернете. Все очень понравилось. Приятный интерьер, принесли по бокалу шампанского за счет заведения - в честь праздника, наверное, было приятно. Шампанское, чувствовалось, не самое дешевое. Также маленькие сладкие десерты - комплимент от заведения. Очень внимательный вежливый и предупредительный персонал.
Правда, не оказалось мяты для махито, а я в кои-то веки решила попробовать коктейль, правда, мне взамен сделали другой коктейль, очень вкусный, добавив другой ингридиент, по моей просьбе. Также изменили по просьбе заправку для салата, очень вкусно получилось. Суп приносят под большой керамической крышкой, что приятно. Касивая посуда - белые четырехугольные тарелки. Правда, почему-то не было полотняных салфеток на колени. Хотели попросить принести, но, увлекшись дегустацией блюд, забыли. Стейк просили средней прожарки, принесли с кровью. Но было очень вкусно. Сначала стейк принесли перед супом, но после указания на ошибку, унесли, и потом принесли другой, новый. Это показывает класс обслуживания, на мой взгляд. Также, очень вкусное карпаччо из говядины. И так, салат с говядиной гриль, карпаччо - очень большая порция, тарелка соленых овощей, грибной крем-суп, стейк из говядины, перепелка фаршированая грибами под сливочно-грибным соусом, овощи-гиль, 300 гр. водки, коктейль, пиво разливное Холстен 0,5 - около 4 тысяч рублей. Очень остались довольны, праздник удался.
08.09.2011
Роза

Посетила вчера новое для себя заведение. Что меня туда притянуло, так это стильная вывеска "Бристоль". Сейчас видимо модно в черном цвете делать :). Сразу хочу отметить, что есть парковка, очень удобная, что с поворота с Вишневского, что с Достоевского. Очень понравился интерьер, идет наравне с вывеской. Особенно мне понравились большие окна, сидишь, смотришь, везде городская суета, а "Я" в приятной обстановке с кружечкой "Американо". А официанты просто загляденье, как в лучших домах ЛОНДОНА :)))))) Униформа в клеточку не отстает от вывески и интерьера, а белые перчаточки просто супер!!!!! Очень улыбчивые и вежливые, Еда на уровне - вкусно готовят, порции хорошие, сервировка отличная!Есть второй этаж, но я по времени не успела в него заглянуть. Ресторан стоит того, что бы сходить и посидеть в свое удовольствие с пользой для души и для желудка!!! :)
Страницы: Пред. 1 2 3
  • Бронирование столиков
  • Банкеты
  • Бизнес ланчи у нас
  • Акции

Отзывы

Посетили Бристоль как - то....всё было просто изумительно! Не думали, что заведение такого высокого уровня!! Сидели на первом этаже около окна, прекрасный вид, интерьер, обслуживала нас Гузель, приятная,доброжелательная. Так как мы были в первый раз, мы попросили совета по блюдам, на первое муж ел -...